长兴岛12亿重型机床生产线项目奠基

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-26
【摘要】: 9月6日,投资12亿元的大连乾亿重型机床数控机床生产线及100万千瓦汽轮机高低压缸配套项目在长兴岛正式奠基开工。市长助理刘岩出席开工仪式。

 9月6日,投资12亿元的大连乾亿重型机床数控机床生产线及100万千瓦汽轮机高低压缸配套项目在长兴岛正式奠基开工。市长助理刘岩出席开工仪式。

13876759_11n.jpg

 该投资项目包括数控机床生产线制造及100万千瓦汽轮机高低压缸配套项目,占地32万平方米,达产后,年可加工100万千瓦汽轮机高低压缸300套、数控机床420台,可实现年销售收入49.8亿元人民币。

 大连乾亿重型机床有限公司是以生产重型数控机床和重工为主的制造业企业。公司现拥有数控机床生产线、重工加工生产线、精密加工生产线等,主要服务于中国一重、大连重工·起重、韩国TSK等国内外大型企业。

 更多区域机床制造相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,机床制造
发表评论 共有条评论