沈阳首借制博会平台招才引智

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-17
【摘要】: 9月13日,由沈阳市人民政府、省人社厅联合主办的“2013年中国沈阳装备制造业招才引智系列活动”启动仪式在沈阳国际展览中心举行,这是沈阳首次借助制博会这一平台开展专题招才引智活动。市委常委、常务副市长顾春明致辞。

 9月13日,由沈阳市人民政府、省人社厅联合主办的“2013年中国沈阳装备制造业招才引智系列活动”启动仪式在沈阳国际展览中心举行,这是沈阳首次借助制博会这一平台开展专题招才引智活动。市委常委、常务副市长顾春明致辞。

 顾春明说,沈阳市委、市政府始终高度重视人才工作,大力实施人才强市战略。我们在本次系列活动中,首次与国家有关部委、五大区域人才市场开展跨行业、跨地区人才交流合作,必将促进我市招才引智工作进一步拓宽视野、提升层次,从而大幅提高沈阳装备制造业的核心竞争力。我们诚邀八方英才汇聚沈阳,将全力为各类人才施展才华创造一流环境。

 辽宁省、沈阳市高级人才数据库对接暨沈阳市高级人才数据库随之正式启动。活动现场还举办了装备制造业高级人才供需洽谈会,82家单位提供了500个岗位,300余名人才现场求职洽谈。

 更多区域经济发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情
发表评论 共有条评论