国开行两亿欧元授信沈阳机床国际化

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:殷蓉艳】
2013-09-16
【摘要】: 日前从国开行辽宁分行获悉,辽宁国开行开创研发类贷款新模式,对沈阳机床集团实现2亿欧元贷款授信,用于企业技术创新,助其实现“德国研发、中国制造、全球销售”的国际化运营模式。

  
 日前从国开行辽宁分行获悉,辽宁国开行开创研发类贷款新模式,对沈阳机床集团实现2亿欧元贷款授信,用于企业技术创新,助其实现“德国研发、中国制造、全球销售”的国际化运营模式。
 
 为了支持辽宁先进装备制造业的可持续发展,辽宁国开行致力于以沈阳机床集团为代表的装备制造业龙头企业发展融资融智,积极探索符合装备制造业融资特点的新思路、新方法、新模式。辽宁国开行曾在沈阳机床集团完成整体搬迁改造、实现产业升级、推进国际化战略的进程中起到了强有力的支撑作用。
 
 “十二五”期间,辽宁国开行与沈阳机床集团签署了100亿元的战略合作协议,截至目前,已累计向沈阳机床集团授信12亿元人民币以及2.66亿欧元。
 
 更多机床制造业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机床制造业
发表评论 共有条评论