天津推动航空航天产业大发展

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-13
【摘要】:天津有良好的区位优势和产业优势,中航工业集团与天津的合作成果丰硕。在各方的共同努力下,中国天津国际直升机博览会影响越来越大,为全球直升机厂商提供了展示和交流的平台。中航工业集团将把天津作为重点投资地区,推动航空工业跨越式发展。

 由市政府、中国航空工业集团公司、解放军总参陆航部共同主办的第二届中国天津国际直升机博览会近日在滨海新区开幕。

 天津有良好的区位优势和产业优势,中航工业集团与天津的合作成果丰硕。在各方的共同努力下,中国天津国际直升机博览会影响越来越大,为全球直升机厂商提供了展示和交流的平台。中航工业集团将把天津作为重点投资地区,推动航空工业跨越式发展。

 博览会以“走近直升机”为主题,包括各类展示、论坛、商务洽谈、飞行表演等近百场活动,吸引了1500家中外企业参展参会。开幕式后,举行了精彩的直升机飞行表演。4日至5日,分别举行了中国直升机发展论坛、中航锦江项目揭牌仪式及重点项目系列签约仪式等。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,金工网,航空航天
发表评论 共有条评论