大连将筹建全国轴承产业知名品牌创建示范区

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-13
【摘要】: 近日,国家质检总局正式批复,同意大连市筹建“全国轴承产业知名品牌创建示范区”,示范区将享受国家质检总局在标准制(修)订、检测能力建设、检验检疫通关、行政许可审批、打假保名优、质量提升等方面的扶持政策。这是辽宁省首个获准筹建的国家级知名品牌示范区,也是全国首个轴承产业知名品牌示范区。

 近日,国家质检总局正式批复,同意大连市筹建“全国轴承产业知名品牌创建示范区”,示范区将享受国家质检总局在标准制(修)订、检测能力建设、检验检疫通关、行政许可审批、打假保名优、质量提升等方面的扶持政策。这是辽宁省首个获准筹建的国家级知名品牌示范区,也是全国首个轴承产业知名品牌示范区。

 据悉,目前,大连市质监局已全面启动“全国轴承产业知名品牌创建示范区”筹建工作,示范区创建规划、实施方案等工作有序开展,力争早日完成各项创建任务,通过国家质检总局验收。

 更多区域经济发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机加工
发表评论 共有条评论