日本森精机机床进驻天津开发区

来源:天津开发区网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2012-08-21
【摘要】:据了解,森精机(天津)机床有限公司,投资总额7500万美元。一期项目预计2013年9月完工,主要生产高档数控机床。预计一期工厂将于2017年实现达产,年营业额预计达1.57亿美元。森精机(天津)机床有限公司西区工厂建成后将成为该公司在华设立的第一家生产型企业。

 8月17日,森精机(天津)机床有限公司奠基仪式在天津开发区西区举行。开发区(南港工业区)党组书记、管委会主任何树山,开发区(南港工业区)管委会副主任郎东以及日本森精机制作所社长森雅彦等出席奠基仪式。

 何树山在致辞中对森精机(天津)机床有限公司的奠基表示祝贺。他说,森精机是知名机床生产厂商,其生产技术和企业规模均在业界处于领先地位,是日本优秀企业的杰出代表。森精机将在华第一家生产型企业设在开发区,展现了对开发区发展的充分认可和坚定信心,项目对于提升壮大区域制造业发展水平和规模将发挥重要作用。希望森精机把握机遇,加快项目建设步伐,早日实现投产达产,并将更多更好的项目引入开发区。开发区管委会也将全力以赴,以一流的环境、优质的服务,为企业发展提供支持保障。

 据了解,森精机(天津)机床有限公司由日本森精机制作所于2012年5月在天津开发区投资设立,投资总额7500万美元。一期项目预计2013年9月完工,主要生产高档数控机床。预计一期工厂将于2017年实现达产,年营业额预计达1.57亿美元。森精机(天津)机床有限公司西区工厂建成后将成为该公司在华设立的第一家生产型企业。


 

分享到 :
2.95K
关键字:天津,日本森精机机床,数控机床,制造业
发表评论 共有条评论