大连港新建两艘万吨轮船

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-08-21
【摘要】:近日,在黄海船厂举行了大连港万通物流有限公司与黄海造船有限公司签订建造的两艘2.9万吨级多用途船舶“万和轮”、“万通轮”的命名、交接仪式。

 近日,在黄海船厂举行了大连港万通物流有限公司与黄海造船有限公司签订建造的两艘2.9万吨级多用途船舶“万和轮”、“万通轮”的命名、交接仪式。

 2010年12月1日,这两艘两艘2.9吨级多用途船舶开工建设。载重29069吨,采用德国技术,韩国生产主机,由上海欧得利船舶工程公司设计。“万通轮”下水后,将进行产品创新和市场创新,在进行散杂货运输的基础上,尝试集装箱运输,拉升运价水平,从而进一步提高我港的竞争力和适应力。

 船舶制造是一个较大的用刀行业,船舶业的发展对刀具企业的发展有着一定的影响,在航运业低迷的市场背景下,船企要依靠创新和转型升级来带动船舶制造业的发展。

分享到 :
2.95K
关键字:大连动态,船舶制造
发表评论 共有条评论