石家庄装备制造基地人力资源培训中心成立

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-08-02
【摘要】: 日前,石家庄装备制造基地人力资源培训中心正式成立,在栾城县职教中心主会场和河北科技大学分会场同时举行了揭牌成立仪式。

 日前,石家庄装备制造基地人力资源培训中心正式成立,在栾城县职教中心主会场和河北科技大学分会场同时举行了揭牌成立仪式。

 据悉,石家庄装备制造基地人力资源培训中心的成立,旨在以该培训中心为平台,搭建并完善基地内农村剩余劳动力,特别是失地农民就业培训的桥梁,为基地企业输送和培养适合企业所需的专业工人。同时针对不同企业要求,对新入厂职工进行岗前技能强化培训,对部分在岗工人进行技能素质提升。培训中心的成立,将进一步实现“失地农民再就业,就业职工提技能”的发展目标,努力将石家庄装备制造基地打造为省级一流基地、和谐基地。

 据石家庄装备制造基地相关负责人介绍,该培训中心依托栾城县职教中心与科华职业培训学校两所培训机构,与河北科技大学展开全面合作,利用河北科技大学现有的设备、厂房等进行培训。目前,石家庄装备制造基地正在与基地内用工企业进行洽谈,确定企业用工人数,计划8月份正式展开培训工作。

分享到 :
2.95K
关键字:培训中心,成立,人力资源,基地,装备,制造,石家庄
发表评论 共有条评论