阜新国家液压装备基地入驻项目集中签约

来源:科技日报  编辑:刘廷廷【seo:wzz】
2012-05-04
【摘要】: 阜新国家液压装备高新技术产业化基地第四届投资说明会暨2012年第一批入驻项目集中签约仪式日前在阜新举行。辽宁省科技厅厅长吴忠琼、中国液气密协会理事长沙宝森及阜新市领导出席签约仪式。

 阜新国家液压装备高新技术产业化基地第四届投资说明会暨2012年第一批入驻项目集中签约仪式日前在阜新举行。辽宁省科技厅厅长吴忠琼、中国液气密协会理事长沙宝森及阜新市领导出席签约仪式。

 吴忠琼厅长在致辞中说,经过三年多建设,基地在招商引资、基础设施配套以及创新体系建设等方面已取得了令人欣喜的成果,基地的集群效应已初露端倪。阜新液压基地建设将从初期注重规模化发展转向注重质量的提升,并不断增强科技内涵和核心竞争力。她表示,辽宁省科技厅将一如既往的关注阜新液压基地建设和发展,在基地的创新体系建设等方面将继续给予全方位的支持。

 阜新液压装备基地是辽宁省科技厅重点支持建设的十大产业基地之一。基地先后被科技部批准为“阜新国家液压装备高新技术产业化基地”“国家火炬计划阜新液压装备特色产业基地”。
 

分享到 :
2.95K
关键字:辽宁阜新,液压装备基地,特色产业,数控刀具网,刀具品牌,刀具信息,刀具最新产品
发表评论 共有条评论