黑龙江副省长调研牡丹江装备制造

来源:金工刀具网  编辑:陈兴中【seo:陈兴中】
2014-05-19
【摘要】:今年5月9号,黑龙江副省长孙永波率相关工作人员前往牡丹江进行考察调研。牡丹江市委书记张晶川欢迎并陪同孙永波调研。

 今年5月9号,黑龙江副省长孙永波率相关工作人员前往牡丹江进行考察调研。牡丹江市委书记张晶川欢迎并陪同孙永波调研。

牡丹江装备制造.jpg

 
 据悉,孙永波此行主要对黑龙江的装备制造业进行深入调研,对相关产业发展做出了重要批示。
 
 9号下午,孙永波一行人对黑龙江北方工具有限公司、牡丹江森田特种车改装有限责任公司等多家企业进行了深入考察,并细致地了解企业在生产经营中遇到的各种困难。
 
 参观中,孙永波同志一行还与当地政府及有关企业开深入交流,听取了地方政府和企业的汇报,进一步深入了解了有关情况。他说,近年来,在牡丹江市委、市政府的正确领导下,牡丹江坚持深化改革和扩大开放不动摇,强力推进产业项目建设,在全球全国全省经济面临严峻形势的宏观背景下,牡丹江保持了较快的增长速度和良好的经济发展态势十分难得,凸显了牡丹江近几年来扎实工作的成效。
牡丹江装备制造2.jpg
 
 孙永波特别强调,提升核心竞争力是装备制造企业的当务之急。与此同时,企业也要抓住市场机遇,抢占市场份额。深化校企合作以及节能减排是企业提升竞争力的有力措施。他还嘱咐相关部门负责人,要加强对企业的服务,积极为企业出谋划策,帮助企业解决实际困难和问题,切实为企业排忧解难,尽量为企业提供最为适宜的发展土壤和支持力量,帮助企业发展壮大。
 
分享到 :
2.95K
关键字:装备制造刀具

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论