北汽工厂移师河北

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-17
【摘要】:中国汽车蓝皮书论坛与四月十二日在北京召开。在本次论坛上获悉,北京汽车制造厂将大部分产能移师河北黄骅,北京地区仅负责核心零部件制造、动力总成研发及整车组装。此前有媒体报道,河北黄骅规划近三千亩的规模建设北汽生产厂房。

 中国汽车蓝皮书论坛与四月十二日在北京召开。在本次论坛上获悉,北京汽车制造厂将大部分产能移师河北黄骅,北京地区仅负责核心零部件制造、动力总成研发及整车组装。

 此前有媒体报道,河北黄骅规划近三千亩的规模建设北汽生产厂房,目前正在建设中,预计一期建设完成后年产能达30万辆,二期产能达20万辆,到2015年将实现五十万两的总产能。

 随着京津冀一体化的不断推进,北京许多公司将产能外迁,唐山市曹妃甸区已成立北京产业园以承接北京的产业转移。产业园的成立不仅实现了北京的产业转移和功能疏解,同时也对曹妃甸的工业经济发展大有裨益。

 转载请注明中国金工刀具网,专业提供螺纹刀具供应及铣销刀具供应。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论