保定市加快推进汽车及零部件产业发展

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-21
【摘要】: 2014年2月20日,保定市召开汽车及零部件产业发展推进会,研究制定扶持产业发展的政策措施。

 2014年2月20日,保定市召开汽车及零部件产业发展推进会,研究制定扶持产业发展的政策措施。

 
 据介绍,2013年全保定市汽车工业保持了平稳较快的增长趋势,66家规模以上汽车及零部件企业累计实现工业增加值241.6亿元,同比增长23.4%,占全市规模以上工业的24.05%。汽车产销量分别为82.55万辆和82万辆,同比分别增长18.75%和18.22%。
 
 保定市委常委、常务副市长刘颖说,汽车产业是市的主导产业,是全市经济社会发展的支柱。各级各部门要统一思想、提高认识,把加快汽车及零部件产业发展放在重要位置。要突出重点、把握关键,明确产业发展的重点区域,推进重点项目建设,强化重点招商引资,确保产业发展取得重大突破。要加强领导、健全机制,为汽车及零部件产业发展提供强有力的组织保障。要创新举措、强力推进,使工作尽快取得实效,为汽车及零部件产业发展贡献力量。
 
 更多区域机械制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论