东营市三企业入选全国石油石化装备制造业五十强

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-20
【摘要】:近日,中国石油和石油化工设备工业协会公布2012—2013年度石油石化装备制造业五十强企业名单,我市市胜利油田高原石油装备有限责任公司、山东大王金泰石油装备有限公司、胜利油田孚瑞特石油装备有限公司等3家企业名列其中,分别位居第1、13、47位。

 2月19日,记者从东营市经信委了解到,近日,中国石油和石油化工设备工业协会公布2012—2013年度石油石化装备制造业五十强企业名单,我市市胜利油田高原石油装备有限责任公司、山东大王金泰石油装备有限公司、胜利油田孚瑞特石油装备有限公司等3家企业名列其中,分别位居第1、13、47位。

 同时,还公布了45家企业的87种产品为2012—2013年度石油石化装备制造业名牌产品,我市胜利油田高原石油装备有限责任公司的高原牌高压玻璃纤维管线管和石油钻机、山东大王金泰石油装备有限公司的大王牌抽油机用减速器、胜利油田孚瑞特石油装备有限责任公司的孚瑞特牌游梁式抽油机和抽油杆入选。

 
 更多华北地区制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:装备制造,石油石化,中国金工网
发表评论 共有条评论