山东发布通知重点发展装备制造业

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-17
【摘要】:近年来,我省加大对重点领域首台(套)重大技术装备的扶持力度,旨在加快技术装备生产企业产业化进程,提升装备制造业整体水平和企业核心竞争力。

 日前,山东省经信委发布《2013年度山东省重点领域首台(套)重大技术装备及企业名单的通知》,公布了2013年度山东省重点领域首台(套)重大技术装备及企业名单。经审核认定,全省共有56家企业申报的56项装备产品符合首台(套)条件,淄博三家企业的3项产品列入名单。其中,山东鑫国重机科技有限公司的XGJUD108型旋喷沉桩多功能桩机及配套、淄博水环真空泵厂有限公司的1700m3/min瓦斯抽放泵系统被评为国内首台(套),山东万丰煤化工设备制造有限公司的WF/FL10A流化床粉煤气化煤气发生炉被评为省内首台(套)。

 
 近年来,我省加大对重点领域首台(套)重大技术装备的扶持力度,旨在加快技术装备生产企业产业化进程,提升装备制造业整体水平和企业核心竞争力。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,装备制造
发表评论 共有条评论