山东省平邑经济开发区打造机械制造产业集群

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-12
【摘要】:山东平邑经济开发区坚持走新型工业化道路,注重结构调整和产业升级,注重自主创新和技术改造,实现机械装备制造业快速健康协调发展。

 山东平邑经济开发区坚持走新型工业化道路,注重结构调整和产业升级,注重自主创新和技术改造,实现机械装备制造业快速健康协调发展。

 截至目前,开发区内一期投资9.5亿元,占地400亩的福田雷沃桥箱基地项目,已全部建设完毕,正在进行设备调试。项目全部建成投产后,为平邑县发展机械制造产业,打造百亿级产业集群奠定坚实的基础。将来,经济开发区还将依托该项目,拉伸延长机械制造产业链条,由单一的桥箱制造向农业装备、机械装备及整车装备制造发展,力争通过2-3年的时间,把机械制造产业培育成为“百亿级产业集群”。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,金工网,机械制造
发表评论 共有条评论