以客户的满意为最大宗旨,有专业的技术为您打造温度和精度的世界!我们的 制冷设备犹如我们的孩子!为保证客户的利益我们把设备的质量看的最重要昆山波 英特精密制冷机械有限公司技术授权于台湾威士顿精密工业有限公司,是一家从事 于机械工厂低温技术的专业厂家,专门为客户解决因加工过程中机械的温度升高而 产生的热变形从而导致被加工的物件失去精密度的问题。   
在我们看来,温度和精度是就像天平上的两个砝码,彼此是息息相关的,而且 更加牵动着产品的品质,在全球产业均朝高品质目标迈进的前提下,唯有辅助使用 工业冷却系统才能确保各个机械企业产品的品质。
 
用户名:
密   码:
电话: +86-512-57455000
传真: +86-512-57455560
邮箱: service@wexten.com
地址: 江苏省昆山市张浦镇塘桥路111号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供