大连欧德润滑制品有限公司是专业生产金属加工液及各种润滑产品的企业。
近年来,我公司努力致力于金属加工液及润滑油新品种的研制开发和推广使用,取得了显著的成果,很多产品在质量和使用寿命上已经达到国际先进水平,可满足客户对金属加工液及润滑油产品的各种需求并保证产品的稳定供应及全方位的技术支持。
我公司引进采用世界最先进的生产技术,不断提高产品的质量和档次,给客户提供高品质的产品。
到目前为止,已经广泛配套服务于德国、瑞士、日本、美国、台湾等许多世界知名品牌机床,服务的客户已达上千家。
由于我公司金属加工液的卓越性能,已被许多机床制造商选为机床的OEM配套供应商。 欧德公司极其重视产品的质量和售后服务。
本着“卓越品质、最佳服务”的方针,欧德公司的全体员工向客户提供最优质的产品和服务,不但满足客户需求且追求于超越客户需求。
 
用户名:
密   码:
电话: 0411-87549112 87549113 62776255
传真: 0411-87549110
邮箱: lisa@odelub.com
地址: 大连市经济技术开发区双D七街9号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供