上海稳利达电气有限公司成立于1995年,专业从事于各种稳压器、干式变压器、谐波滤除装置与电气自动化配套生产、开发与销售。
本公司的生产车间在全国同类行业中,是最整洁,最现代化的标准生产车间。公司现有180多名员工,其中工程技术人员占30%,大学本 科学历以上占25%。凭借着自身强大的实力,上海稳利达电气有限公司通过了,以严格著称全球赫赫有名的英国国家质量保证有限公司审核 和注册(ISO9001:2000认证),它带给“稳利达”的不仅是硬件设施上的极大提高,更多的是综合管理上的突飞猛进。
 
用户名:
密   码:
电话: 021-63534701 800 820 3007
传真: 021-63533418
邮箱: sales@wenlida.com
地址: 上海市天目西路290号康吉大厦16楼B-C座
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供