-上世纪70年代始,TRANSOR公司全球首创侧过滤技术(EDGE FIL TRATION TECHNOLOGY),开始应用于高压输电系统并取得巨大成功。
-80年代,TRANSOR-微米超精过滤技术广泛应用于EDM点、电火花磨具行业。
-90年代,TRANSOR再次将边侧过滤概念引入刀具磨削加工领域,并成为该市场的主导者和领先者。 -40多年来我们的产品遍布全球,众多客户使用TRANSOR过滤系统,创造了连续工作100,000小时(十五年以上)不曾更换过滤芯,二磨削油依然清澈如初的记录。
-21世纪初始至今,TRANSOR-微米超精度过滤一致是刀具加工行业的最高标准。由于我们卓越超然的技术和稳定持久的产品质量,造就了享誉世界的TRANSOR
品牌
-我们的目标,始终定位于超越自我、挑战自我之上。
 
用户名:
密   码:
电话: +86-512-57288592
传真: +86-512-57287045
邮箱:
地址: 江苏省昆山市陆家镇裕利路76号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供