汇百行钻石工具创立于1996年,专业制造工业钻石及立方氮化硼等系列工具。采用具有最佳特性的工业钻石及立方氮化硼(Cubic、Boron Nitride)作为磨料,并拥有先进的CNC数控设备和完善的检测手段,还有多位业界的专家做顾问。
   本企业的产品选用优质金刚石精制而成,品种多,规格齐,使用范围已扩展到超硬合金、工具、轴承、模具、精密陶瓷、聚晶钻石及氮化硼、医疗、美容、航空、汽车、电子、光学、半导体、珠宝、石材、鞋业、家具、刀具、印刷纸品等行业。并且不断向新的应用范围迈进。.主要产品有金刚石锯片、金刚石磨片、金刚石锉刀、金刚石磨轮、金刚石砂轮、金刚石开孔钻、金刚石磨针、金刚石磨石等,并承制各类非标异形金刚石工具。
   我们将适应时代的发展,追求技术的革新,满足客户的需求。让要求高精度、高效率的研磨工具的人们想起并记住与客户共同发展的“汇百行钻石工具”。
 
用户名:
密   码:
电话: 0592-6090528
传真: 0592-6096839
邮箱: xmhbh@yahoo.cn
地址: 厦门市集美区灌口镇东辉村田洋社1号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供