全球制造业正日益向中国转移,受我国航天工业、模具业及其周边产业的高速发展所带动,我国机床行业正由成长期进入高速发展期和成熟期,并成为世界机床消费和进口第一大国。高速、超高速数控机床在工作时会产生大量的切削热,而用以润滑和冷却的切削液遇到温度较高的金属零件时极易汽化,从而引起的大量油雾,这些油气与雾气均含有多氯联苯成分,易造成有毒雾气,严重地伤害到工作人员的健康。为了保障工人的健康和预防职业病,创造舒适工作环境,延长机床设备寿命和提升生产效率,大多的数控机床都需配备相应的油雾吸收装置。机床油雾清洁器是行业的领先者,为机械加工行业创造干净的工厂环境。
 
用户名:
密   码:
电话: 86-512-50390506 50390507
传真: 86-512-50390508
邮箱: info@air-cleanse.com
地址: 江苏省昆山市玉山镇环庆路1889号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供