常州吉瑞刀具技术有限公司坐落在江南名城常州,由在国际一流刀具研究实验室工作多年的归国博士后创办,公司拥有一批在刀具行业从事研究工作的学者、专家,其中教授5名、高级工程师6名、博士6名、硕士8名。
公司成立伊始就瞄准世界刀具制造技术前沿,与美国密歇根大学、日本群马大学、上海交通大学、大连理工大学、大连交通大学等科研院所进行广泛的合作。不断研究开发新产品,并获得多项国家专利。
公司引进美国Star Cutter公司的五轴联动数控工具磨床,并拥有独立研发的刀具设计制造和管理软件,优化刀具的各种参数和角度,确保刀具在切削使用时的高效率和高寿命。
为了保证刀具的检测精度,我公司与大连工业大学共同研发了具有自主知识产权的“刀具几何参数测量仪”,填补了国内同行业的空白,扩大了刀具质量检测范围和精度,确保刀具产品的质量。
公司本着“诚实守信,客户至上”的理念,精心制造每一件产品,竭力提供优质的服务,期待与用户成为合作伙伴和朋友。
 
用户名:
密   码:
电话: 0519-89195158
传真: 0519-89195159
邮箱: justin_sun@dljerry.com
地址: 江苏省常州市武进区经济开发区腾龙路2号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供