苏州鼎利涂层有限公司是2008年成立的高品质涂层专业公司。公司引进欧洲先进的涂层设备.拥有一批专业的涂层人才.为您的产品提供可靠而稳定的品质。本公司为客户提供高品质的涂层.客户现场技术支持及完善的售后服务。苏州鼎利涂层提供专业的PVD(物理气相沉积)涂层服务.如DLC.H涂层.TiAlN. TiN. CrN等涂层。

  PVD涂层广泛应用于切削类刀具、模具、汽车零部件及其它精密零部件等行业.给用户带来降低生产成本及提高生产效率。涂层优点:1)不改变被涂层产品尺寸;2)延长使用寿命;3)耐磨耐腐蚀;4)提高切削速度;5)降低刀具使用成本;6)降低摩擦系数。

  我公司不断追求一流的质量、一流的服务.不断创新.精益求精.欢迎广大客户莅临指导.竭诚合作。
 
用户名:
密   码:
电话: 15150173028
传真: 86-512-65468868
邮箱: info@dl-sz.com
地址: 苏州市相城区黄桥旺盛路18号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供