本公司是一家集设计、制造、销售为一体的专业厂家。拥有一批多年从事精密数控机器设计、制造、检测、售后服务的技术人员.结合国外最前沿的技术.专门为客户量身定做各类数控磨床机器及延伸产品服务。

公司已研发的产品主要有:数控开槽专机磨床、数控亚克力铣刀专机磨床、数控平底铣刀专机磨床、光学曲线磨床数控化改造、数控砂轮修整机、数控磨床的磨削油处理系统设计及制造等等。
公司创建以来结合本着-你的高效是我的追求”的经营理念.不断实践创新.结合多种磨床设计结构特性.研制出性能卓越品质超群的高精数控机器。
-技术为先.客户至上”是公司永远不变的宗旨。以一流的产品、一流的服务、合理的价格.与您合作共创辉煌!
 
用户名:
密   码:
电话: 0519-83434900
传真:
邮箱: bbvv88@126.com
地址: 江苏省常州市新北区西夏墅镇镇中路20-10号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供