鼎維公司位於台中.工廠面積6000平方米.是台灣少數專門從事專業用刀具的工具磨床製造工廠。我們不斷地累積刀具磨削經驗.不但提供優質的產品和服務.並且提供您刀具研磨技術與製程。我們的產品已通過 ISO 9001:2000和CE認證.並且連續三年獲得工業局研發獎勵。在台灣.鼎維公司在客戶中擁有良好的聲譽.正如同世界各代理商及客戶對我們的信任一樣.這使我們能與歐洲生產廠商進行競爭。

我們生產的工具磨床系列包括手動型、CNC控制型;大部分客戶為專門生產和修磨碳化鎢切削刀具的廠商.我們初期以生產M-40和CM-2磨床為主.銷售的機床遍及全世界.此兩種型號之產品依舊暢銷美國、中國、歐洲及東南亞各地;並為日本刀具磨床業者.從事OEM代工。現在.根據客戶的需求.我們為客戶提供手動型和CNC型磨床.尤其以4軸和5軸CNC工具磨床為本公司主力產品。
 
用户名:
密   码:
电话: 86-21-52196081
传真: 86-21-52196091
邮箱: info@gpmetal.com
网址: www.gpmetal.com
地址: 上海长宁区广顺路33号临空经济园区c北座西底楼
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供