我公司是一家有30 年歷史.以設計開發、 銷售服務、生產製造系列專用刀具磨床產品為主的專業廠家。三十年來.遠山機械工業 股份有限公司憑藉優良的工藝設備.先進的檢測手段不斷創新.擴展其產品。 為國內外許多廠商提供優質的服務。本公司所生產的磨床可分為 4 大系列近 15 種規格供客戶選擇;主要可用於製造及修磨 PCD( 聚晶鑽石 )及 PCBN( 立方氮化硼 ) 刀具、修整各種形狀的砂輪、整體 ( 或焊接式 ) 硬質合金 ( 或高速剛 ) 精密刀具等;近年來.又與德國HAWEMA 公司及瑞士NUMROTOplusR 軟體公司合作聯合生產HAWEMA六軸五聯動刀具磨床。
 
用户名:
密   码:
电话: (04)25665231 25684491
传真: 886-4-25662049
邮箱: farman55@ms41.hinet.net
地址: 远山机械工业股份有限公司台中县大雅乡中山五路27号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供