ROLLOMATIC
成立于1953年.在瑞士钨硬质合金钻头和工具的制作方面挑战行业标准.满足客户要求最早的生产者.Rollomatic很早就明白.有必要发展自己的研磨机 -- 一个决定.指明了发展道路并上升到相当规模.成为世界上精密工具磨床领先的生产商之一。自1989年以来.主要的焦点一直是精密磨床制造。
我们的业务
Rollomatic为今天的高品质的切削刀具制造完整的研磨解决方案。这些措施包括:
研磨机的各种操作
刀具设计软件
测量系统
砂轮修整系统
交钥匙工程和操作人员的培训
技术支持.我们的瑞士总部现有员工180人.涉及许多方面如应用、软件工程.、术服务和支持、整机组装、研发、营销、销售及全球管理。我们在世界各地有多家分公司.包括德国.英国.日本.中国.比利时.意大利.波兰.台湾.马来西亚.印度.韩国.土耳其和美国。
 
用户名:
密   码:
电话: 86-21-63506874
传真: 86-21-33040702
邮箱: info@gtec.com.hk
地址: 中国上海市九江路333号金融广场1606室
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供