公司是以生产、经营精密工具磨床为主的专业机床公司。公司集研发、生产、销售于一体.精心制造适合市场需求的、具有自主知识产权的高新技术产品。
公司拥有以教授、高级工程师、机床刀具专家、软件专家等高级人才组成的研发队伍;并拥有国家二一五重点院校提供源源不断的技术及人才支持。与国际知名数控工具磨床软件公司建立了长期合作关系;确保了公司具备能较快地、不断研发新产品.并使产品持续保持先进水平的能力。
公司坚持以-高起点、高标准、高品质”的管理方针精心制造产品.专注于探索解决刀具磨削的最佳工艺.研制最先进的刀具磨削设备.为刀具生产及修磨用户提供最佳的磨削方案。
公司坚持市场需要和用户需求就是公司的追求.竭诚为用户提供全面的优质服务。竭力发展成为刀具磨削方案解决专家.成为国内工具磨床行业向前发展的引领者。
同时公司也非常注重人才的培养与运用。公司坚持以人为本的用人原则.为员工提供了充分发现自我.成就自我的舞台。
泰冈公司愿与各界朋友真诚合作.共创前程!
 
用户名:
密   码:
电话: 0086-0757-82273966 82276066 82276966
传真: 0086-0757-82260013
邮箱: tg1818@126.com  2497891978@qq.com
地址: 广东省佛山市禅城区大江路267号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供