咸阳数控机床厂座落于美丽的古城-陕西省咸阳市民生东路1号。陇海铁路、312国道穿径而过.距咸阳国际机场仅14KM.交通十分便利。
本厂建立于1984年.经过近20年的发展.从一个单纯的机械加工作坊式生产.发展到研制具有国际先进水平的五轴联动数控工具磨床.经历了简单的机械加工、生产简易台式机床到研制数控工具磨床3个阶段.实现了质的飞跃。
我厂为陕西省第三批制造业信息化示范企业。我厂研制的MKW6014五轴五联动数控工具磨床是科技部中小企业科技创新基金资助项目。企业主导产品为五轴五联动数控工具磨床.可根据用户需要设计2-5轴专用数控工具磨床及非标产品。热忱欢迎用户来厂参观指导.电话、传真、E-mail联系均可。
 
用户名:
密   码:
电话: 029-33216678 33216677
传真: 029-33248515
邮箱:
网址: www.xyncl.com/
地址: 陕西省咸阳市人民东路1号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供