本公司主要经营五轴磨床等。公司秉承-顾客至上.锐意进取-的经营理念.坚持-客户第一-的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
昆山ASD源自於Advanced System Development英文縮寫.至力於技術的開發.由來自不同地區不同領域的二位創始人.僅用短短二年時間用他們的技術和經驗來相互彌補各自的空白.用他們的理想創造出五軸連動數控機床來彌補國內五軸工具磨床空白。
本公司與臺灣最早專業的生產刀具工藝與生產機床技術開發配合.擁有核心技術的生產經驗與工藝。操作軟件是填充式對話界面.只要輸入所要生產的工藝.就能自動生成所要加工的程序。經過3D模擬軟件.就能看出加工後的產品。我們的售後服務團隊擁有完全能與國外的先進售後服務工藝不相上下。對此我們相信未來的技術能勝過國外的生產技術與售後服務。
我司與臺灣的專業技術和加工技術是我們最大的優點.因為這是我們自已擁有的技術.軟件的開發也是跟北京清華大學共同研究開發.而且我們都會聽取客戶的建義來完善並改善.使達到以最低成本的技術達成最有效的哂谩N宜镜睦砟罹褪莿撔隆撔隆⒉粩嗟膭撔隆
 
用户名:
密   码:
电话: 86 0512 57753057
传真: 86 0512 57753057
邮箱: mhtool@163.com
网址:
地址: 中国 江苏 昆山市 红杨路718号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供