作为刀具重磨行业的倡导者和先行者.德铭纳公司在多年的产品销售过程中积累了丰富的技术和服务经验.竭诚为用户提供更为全面的解决方案。目前.我公司代理工业发达国家的各种类刀具和钻头刃磨设备.可为不同的用户提供最合适的产品.并提供全面的技术咨询服务;在北京建立了刀具服务中心.为京津及周边地区的客户提供整体合金刀具、整体合金钻头和非标准刀具的制造和重磨;我公司还具备十多年机床制造和开发经验.生产BT150型系列金刚石刀具磨床和BT560型刀具检测仪器.工具磨床的数控化改造和刀具磨削应用软件的开发。
我公司遵循-锲而不舍.精益求精”经营宗旨将长期地为金属加工领域的用户提供刀具重磨方面的专业化技术.产品和服务。
 
用户名:
密   码:
电话: 010-81720032 62965622 61763316
传真: 010-61763316-210
邮箱: sales@demina.cn
地址: 北京市昌平区天通苑东三旗电台花园B座
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供