本厂诞生于七十年代初,是中国机械工具进出口公司的工贸结合的外向型企业,初期主要为国内印制线路板行套各种切削刀具,为了适应市场经济的需要,不断开发新产品,刀具规模,现已为家电行业、摩托车行业、汽车行业、模具、机械行业配套多种刀具,赢得众多客户一致好评,已连续十五年被评为重和同守信用单位、合格计量单位,被机械部评为质量合格企业,被农业部授予全面质量管理达标企业,已通过ISO9002认证。

在推进现代企业进程中,我们将一如既往地追求高性能、高质量、高效率的宗旨,以满足用户的技术改造及各种配套刀具的需求。真诚期望与您合作,并给予我们支持与指导。
 
用户名:
密   码:
电话: 0519-83431082
传真: 0519-83431347
邮箱: 427728826@qq.com
地址: 江苏省常州市新北区西夏墅镇中路101号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供