西安品鼎数控工业有限公司于2007年在西安成立,具有完善的组织机构,设有天津、上海、成都、广州四个办事处,销售网络日益完善,在陕西省设有两个生产加工基地,目前正加大海外市场的开发力度,使我们的产品向国际化市场迈上台阶。

公司拥有一整套先进的生产设备,主要生产整体硬质合金数控刀具、硬质合金焊接刀具和扭矩工具。 公司设立前后从德国和瑞士引进WALTER的五轴联动工具磨床、WALTER HELICHECK数控刀具检测仪、ROLLOMATIC620XS六轴联动数控工具磨床和EWAG精密万能工具磨床,构成了我们先进而专业的生产线,赢得了国内外客户的认同,不但畅销国内而且还远销东南亚及欧美各国,并成功与美国GE公司合作,被认定为GE公司在中国国内唯一合格刀具供应商。
 
用户名:
密   码:
电话: 86-0916-2316630
传真: 86-0916-2316617
邮箱: pinding@pingding.com
地址: 西安市长安北路94#富城大厦1101室
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供