英络克工具位于东海之滨,美丽富饶的浙江省温岭市。是台州一家拥有世界先进的瓦尔特五轴联动工具磨床,专业研制生产和修磨硬质合金(钨钢)立铣刀、钻头、球刀、R刀、燕尾槽、铰刀、镗刀、阶梯钻、内冷钻、中心钻、轮廓刀等标准和非标准的所有回转类精密金属切削和木工刀具。
市场千变万化,凭借全国最大的浙江温西工量具交易中心作销售平台,马可波罗网络公司作网络推广,最重要的是公司拥有一支有上进心,充满活力,积极团结的团队。以稳定的质量、一流的服务、不断创新为经营理念。“客户满意”是我们的宗旨,“完善自身”是我们的追求、“制造精品”是我们的誓言,“做一项工程,树一座丰碑,进一方市场,交一批朋友”是我们的目标。
欢迎加盟英络克工具有限公司(YARAK品牌)!期待与您真诚的合作,让我们携手来共铸辉煌。我们将带给你们更高的利益、品质和信誉!

 
用户名:
密   码:
电话: 86 0576 86994400
传真: 86 0576 86994422
邮箱:
网址:
地址: 中国 浙江 温岭市 温岭 温西
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供