常州银鹭数控刀具厂,成立于2006年1月。总投资额达到3000多万人民币,占地面积3300平方米。拥有先进的五轴工具磨床21台,周边辅助设备20多台,在职员工60多人。

银鹭刀具依据国内实际的切削加工状况,并通过不断的试切削,积累了丰富的经验,汇集各家刀具之所长,并将其成功地运用于公司的生产、调试过程中,极大程度的提高了生产效率,在模具加工行业树立了不可动摇的品牌影响力!银鹭刀具不仅是专业的刀具供应商,更可以通过极富经验和经过充分培训的销售工程师为客户提供全面的技术支持。银鹭提供产品设计、加工生产及售后配套服务,并为客户提供优质的产品及完善服务。

随着市场竞争的日益激烈,银鹭人将以不断的创新,更精湛的技术,更完善的服务,以及更合适的价格,来造就更好的企业品牌,形成更大的市场竞争力,银鹭人愿与新老客户一起携手努力,与日俱进!相信经过长时间的积累和发展,银鹭刀具都将发展成为一个集高科技、规模化、多元化为一体的明星企业。
 
用户名:
密   码:
电话: 0519-83440555
传真: 0519-83434666
邮箱: admin@yl-tools.com
网址: www.yl-tools.com
地址: 常州市新北区西夏墅镇微山 湖路83号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供