常州市新伟工具有限公司创立于1997年,几年来致力于硬质合金刀具的研究与开发,尤其是在异形刀具方面已经形成了专业化的生产能力,产品品种多、规格齐。并能承接客户的特殊定货。

公司拥有一支技术过硬的职工队伍。现有员工80余人,具有高、中级技术人员20余人,拥有各类精密加工设备30余台,各种精密检测设备5台。

公司建立了严格的质量管理体系,已通过ISO9001-2000国际质量体系认证,在全体员工中强化精益求精的质量意识,产品质量稳定,生产效率高,是国内一流的刀具专业生产厂家。

公司以优质、优价、高效与全方位的服务赢得了广大客户的认同与赞誉,在严酷的市场竞争形式下,我们将发挥自强不息、奋发有为的创业精神,以国际优秀刀具为目标,不断研发新产品,提高产品质量,以满足国内外用户的需求。相信通过我们的努力,定能成为你良好的伙伴。

我公司主要生产各种整体硬质合金刀具,焊接合金刀具,和机夹式刀具。

刀具品种主要有:键槽铣刀,立铣刀,球头铣刀,麻花钻,直槽钻,扁钻,中心钻,内冷阶梯钻,阶梯扩孔钻,螺旋绞刀,锥齿绞刀,雕刻刀,锯片铣刀,T型槽铣刀,圆车刀,活塞环车刀,各种组合成型刀,旋风切削铣刀,螺旋立铣刀等。

机夹式刀具主要有: 仿形精加工球头铣刀,可转位铝合金面铣刀,小孔径单刃微调镗刀,粗加工镗刀,波形刀片立铣刀,可转位R型面铣刀,浅孔钻,螺钉压紧式车刀,整体合金镗杆镗刀,内孔车刀等。

系列刀具主要有:摩托车发动机化油器刀具系列,汽车轮毂专用刀具系列,汽车发动机专用刀具系列,汽车制动器专用刀具系列,缝制设备专用刀具系列。

为适应市场的需要,代为客户制作系列刀具方案,设计制造高精度的各种数控机床和专用机床的非标刀具,刀柄。欢迎来电来函订货。
 
用户名:
密   码:
电话: 0519 83462162
传真: 0519 83463895
邮箱:
地址: 江苏 常州市新北区 西夏墅镇工业园
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供