常州市远恒工具制造有限公司是生产整体硬质合金工具、焊接成型刀具、可转位刀具、机床附件的专业生产厂家。生产的整体硬质合金铣刀、钻头、铰刀、赛规、合金刀片、硬质合金锯片铣刀、螺旋立铣刀、焊接刀具、可转位刀具,加工中心刀具、刀柄等各类CNC机械加工领域。并承接各种非标刀具的设计与制造。
本企业采用优质国产、进口棒材、采用德国、澳大利亚先进的一流制造设备,来满足客户的各种需求,优质的材料,精良的设备,造就了企业一流的产品,谨此欢迎新老客户来电来函洽谈订购。
企业保证:为提高用户生产力,降低用户生产成本,解决用户切削难题,满足用户加工质量。以质量第一、信誉至上、交货及时、竭诚为制造业服务!
 
用户名:
密   码:
电话: 0519-83461663 83435829
传真: 0519-83462348
邮箱:
地址: 常州市新北区西夏墅镇工业集中园
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供