东莞意高机械工具有限公司成立于2002年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的外商独资企业。 工厂拥有先进五轴CNC加工设备 和检测设备,主要生产各款舍弃式铣刀把、铣刀盘、内外圆车刀把、可转位钻头、焊刃式合金铣刀、铰刀、整体硬质合金刀等,并能够设计制 造各种类型的高品质刀具。 意高机械工具有限公司于2005年6月23日与日本三菱综合材料株式会社签订了三菱产品授权制造许可证及技术交流协议,并以EGO品牌在中国生产及销售。除此之外, 公 司其他产品销售市场遍及台湾,东南亚,日本市场,产品质量和价格都得到了一致的肯定。
 
用户名:
密   码:
电话: 0769-38871598
传真: 0769-85319939
邮箱: market@ego-smartway.com
地址: 东莞市长安镇沙头社区新沙工业区裕成路8号A
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供