苏州新锐合金工具股份有限公司(原苏州江钻新锐硬质合金有限公司)——国家高新技术企业,是从事硬质合金制品及矿用凿岩工具研发与制造的专业化公司,拥有潜江和苏州两大制造基地,具备世界先进的生产与检测装备,是国内技术最先进、规模最大的油用合金和矿用凿岩工具研发及制造基地。
      公司具备雄厚的科技创新能力,已形成系统的自主知识产权与技术,目前在国内已获得授权专利20余项,拥有专有技术40余项。已建成的江苏省技术中心和江苏省工程技术研究中心为持续创新提供了坚实基础。
公司主要产品包括:石油钻探用硬质合金、矿用硬质合金、金刚石复合片用基体、石油钻头喷嘴、超细硬质合金棒料、细晶粒切削刀具、冲压模具用板块、冷镦模、粉末冶金模具、碳化钨管状焊条及耐磨件、非标异型件及矿用三牙轮钻头、冲击器等。产品远销日本、韩国、美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯等10多个国家和地区,深受国内外用户青睐和好评。石油钻探用硬质合金、地矿工具用硬质合金、合金基片以及各类喷嘴产品在国内市场处主导地位。
公司坚持国际化、现代化、制造服务一体化的方向,借助长三角地域优势,不断推进核心技术发展,磨砺自我,竭力打造世界硬质合金及矿用凿岩工具世界知名品牌。我们深知成功离不开广大用户的信任和支持,新锐愿与国内外用户携手,共同创造美好的明天。
 
用户名:
密   码:
电话: 0512-62995076
传真: 0512-62851658
邮箱: xc@shareate.com
地址: 江苏省苏州市工业园区唯西路6号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供