中瑞材料科技有限公司成立于2007年10月,注册资本4000万美元,系外商独资企业。工厂坐落于风景秀丽的赣县工业园,占地面积166亩,现有建筑面积18000平方余米。
公司主要生产和开发碳化钨合金(钨钢)材料、精密金属模具,关键设备全部采用德国、美国、日本世界一流厂商之碳化钨合金制造及烧结设备。目前,已具备年产600吨优质碳化钨合金的生产能力。
中瑞科技在保证品质及交货期的前提下,以江西赣州丰富的优质钨矿资源为依托,凭借先进的工艺、技术和设备,提供更具有竞争力的产品,并逐步实现碳化钨合金产业的纵向一体
 
用户名:
密   码:
电话: 0797-4449345
传真: 0797-4449567
邮箱: info@sinoray.net
地址: 江西省赣县工业园二期
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供