株洲同一实业有限公司成立于2002年10月,座落于株洲市荷塘区金山工业园金山路501号,是一家集硬质合金原料、硬质合金制品及合金深加工、合金模具制作为一体的专业生产厂家。
公司拥有现代化工业生产标准厂房和先进的硬质合金生产设备,聘请了国内知名硬质合金专家为顾问,是我国硬质合金行业中生产工艺、技术装备和生产质量控制手段比较完备的高科技民营企业。
公司生产的“同一牌”、“株刃牌”硬质合金刀片、拉拔模具、地质矿山工具、棒材、顶锤、锯齿合金、圆盘切刀、冷镦模具、耐磨零件、长条薄片、异型硬质合金等产品畅销全国,
 
用户名:
密   码:
电话: +86-731-22490249/22626956
传真: 086-0731-22498249
邮箱: ty@zztongyi.com
地址: 株洲荷塘区金山工业园501号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供