成都邦普合金材料有限公司是专业生产硬质合金、高比重合金、精细陶瓷制品的新兴民营高新技术企业。公司生产的"邦普"牌硬质合金(金属陶瓷)喷管、枪钻、木工钻齿、玻璃钻、合金球、1m以上的超长条、0.1mm的超薄片、机夹木工刀片、焊接木工刀片、TiAlN、TiN涂层可转位刀片、模体、棒材、板材、园片刀、高比重配重、屏蔽材料以及钨铜电工材料、装饰合金制品等,已广泛应用于机电、化工、医疗、体育、航天、船舶、军工、石油等行业,远销拉美、西欧、东南亚地区,享有良好的声誉。
公司拥有一批长期从事粉末冶金科研、生产的专
 
用户名:
密   码:
电话: 028-66337598/66337574
传真: 028-66337580/66337599
邮箱: cdbpcarbide@163.com
地址: 中国四川成都市高新区西部园区百草路16号附1号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供