厦门金鹭特种合金有限公司是一家中外合资的国家级高新技术企业,成立于1989年,主要从事钨粉、碳化钨粉、硬质合金、切削刀具等钨系列产品的生产;是中国最大的钨粉、碳化钨粉供应商和出口商,是高品质硬质合金及其精密切削刀具的制造商。
金鹭公司拥有遍布世界的销售网络,为国内、以及欧、美、日等四十多个工业发达国家和地区提供优质的产品和务。其中,粉末产品80%出口,合金产品70%出口,刀具产品20%出口 。
公司拥有一支自强不息的、高素质员工团队,拥有国际一流的工艺技术、生产设备和检测仪器;其生产的“金鹭”牌系列
 
用户名:
密   码:
电话: +86-592-7107370
传真: +86-592-7107322
邮箱: gesac_pcb@gesac.com.cn
地址: 中国福建省厦门市湖里区兴隆路69号
版权所有 Copyright? 2005-2011 (Cmti.cn).All rights reserved. 常州龙诚国韵信息科技有限公司 提供