现代制造业如何管理?

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-10-11
【摘要】:本周,顺德的企业家组团抵达德国参加现代制造业管理培训,开展技术项目和人才合作交流对接活动。

 本周,顺德的企业家组团抵达德国参加现代制造业管理培训,开展技术项目和人才合作交流对接活动。

 据悉,本次培训是顺德推动创新型产业人才培养战略实施的内容,将企业家作为转型升级的人才进行培育,拓宽国际视野,在升级转型、企业文化、经营管理思路等方面与国际接轨。

 在这次赴德国培训的20多名企业家中,包括万家乐、科达机电、德冠、伊之密、精艺等企业的掌舵人及区工商联部分企业家。在他们学习的行程中,包括到海德堡大学学习德国在企业制度建设、发展战略、品质管理、员工培养等方面的先进理念,了解当地政府对企业发展的扶持政策。其次是与当地的商协会接触,包括前往海德堡、曼海姆、柏林等地参观当地企业和行业协会,与当地部分家族企业家开展交流,吸取管理经验,了解当地行业协会的组织作用,拓展与当地企业、机构的合作渠道。

 更多制造业管理相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:企业管理,现代制造,管理
发表评论 共有条评论