ANCA的MX5和TX7帮助Aayudh工具公司生产力提高了30%

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2018-02-26
【摘要】:在ANCA的MX5和TX7的帮助下,Aayudh Tools的生产力提高了约30%,希望进入像航空航天这样具有挑战性的新领域。

 图片1.png

位于印度奥兰加巴德的Aayudh工具公司生产精准、重复性高,误差控制在10微米以内

Aayudh 工具公司位于印度西部马哈拉施特拉邦的Aurangabad的制造中心,自1990年以来,一直从事切削刀具制造。在充满激情和经验丰富的专业人员Hemant Dadhe的带领下,公司在竞争激烈的印度刀具市场中占据了一席之地。提供其量身定做的解决方案和高度可靠的工具。

    在与塔塔汽车公司(后来的电信公司)和山特维克公司合作后,Hemant Dadhe开创了Aayudh工具公司,致力于成为国内市场上最值得信赖的刀具供应商。

    “我们在1990年开始制造HSS工具。 1995年起,该集团通过制造钎焊硬质合金刀具进一步发展。 2003年,我们开始生产整体硬质合金切削工具,以满足制造业日益增长的需求,“Aayudh工具创始人兼总监Hemant Dadhe说。.

    印度制造业正在攀登新的高度,并且见证了汽车和基础设施行业的巨大需求。这也促使了几家全球性的原始设备制造商在印度设厂。 随着国内外商直接投资的增加,对高精度刀具的需求也不断增长。

 

图片2.png

2009-2010年度,我们满足了一些全球汽车原始设备制造商,他们对刀具供应商的期望非常高。我们想尽我们所能,但找到合适的机器日益成为挑战。 有一个要求我们可以提供高重复性和微米级精度的机器,我们当时建立的是无法满足的。 那就是当我们遇到ANCA并且做了我们的第一个ANCA采购,TX7,高端数控磨床,“Hemant补充说。

    谈到ANCA机器的好处,Hemant说:“ANCA帮助我们实现了急需的网络中心。这意味着在工具的中心点处有一种保持在约0.1mm的网状物。 XY轴相比,该网络的中心位置需要控制在10微米以内。 当控制在所述参数时,工具的性能提高。 这是我们以前无法实现的。 ANCA能够为我们提供完美的几何体。

    切削刀具业务最重要的方面之一就是性能的可重复性,即第一刀具和最后一刀具应具有相同的几何精度。

    “中端机器和高端机器的成品之间似乎没有什么区别,但是在微米级别上可以看出差异。ANCA机器帮助我们实现了高精度和可重复性。 几何形状的微小差别改善了刀具寿命和可靠性,这对我们来说非常重要,他补充说。

     Aayudh 工具公司拥有约350名客户,并根据客户需求制造工具。迄今为止,该公司已经开发了4万多种工具。 他们长期的开心客户包括国内外大型汽车原始设备制造商。

    ANCAMX5TX7的帮助下,Aayudh Tools的生产力提高了约30%,希望进入像航空航天这样具有挑战性的新领域。
    “ANCA的软件团队非常有经验,一直帮助我们进行设计活动。他们的开放式软件有助于设计新的工具,特别是像我们这样的公司,他们只做定制的工具。 我们的建议也在下一个版本中实现。 我们不能更快乐,他补充说。

    ANCA控制系统还配备了CAM功能,可用于将数据导出到UG设计系统。它有助于对工具的设计进行必要的更改。 ANCA也在试图开发后处理器,这将允许3D模型几何在机器本身中创建CAM程序。

 

图片3.png

 Hemant说:由于印度政府采取了几项举措来推广电动汽车,我们意识到汽车行业的加工需求将大幅下降。同时,我们看到了国内模具和航空航天工业的巨大机遇,我们准备面对需求的变化。“ 

   Aayudh 工具公司以ANCA的技术为后盾,能够为具有挑战性的航空航天和模具行业服务。

  Hemant总结说“2011年以来,市场停滞不前,参与者过多。这使我们专注于开发新的工具和几何形状,并投资于正确的技术。 ANCA这样的正确技术的投资,帮助我们在竞争中保持领先。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:数控车床对环境的要求有哪些 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论