HER刀柄的优点介绍

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-05-10
【摘要】: 为了能够使传统的ER筒夹的夹持方式的精度大幅提高,在尊重传统筒夹结构的基础上,普慧于2006年和德国的螺帽厂商合作,开发和研制了新一代的刀柄-HER刀柄,由于它精度高,加工稳定,刚性好,筒夹容易获得,于2007年在几大精密加工的大厂中被广泛利用,成为代替日本,德国

 为了能够使传统的ER筒夹的夹持方式的精度大幅提高,在尊重传统筒夹结构的基础上,普慧于2006年和德国的螺帽厂商合作,开发和研制了新一代的刀柄-HER刀柄,由于它精度高,加工稳定,刚性好,筒夹容易获得,于2007年在几大精密加工的大厂中被广泛利用,成为代替日本,德国产品的最优选择,现将其的优点祥列于下:

  1)螺帽的螺牙由原来三角形螺牙结构,调整为能够产生更大传导力的T形螺牙的结构,增强筒夹夹持力。

  2)螺纹的长度缩短,快速锁紧,提高筒夹和刀柄配合精度。普通的刀柄和筒夹在拧紧的过程中容易产生旋转变形,降低筒夹和螺帽的接触面积,从而降低夹持力和筒夹的同心性,为了彻底改掉这个缺陷,普慧的HER刀柄的设计完全解决了这个问题,从而使筒夹和刀柄配合精度大幅提高,当搭配普慧生产的3μ级筒夹时,精度可小于5μ;

  3)螺帽外形为全圆,动平衡佳,降低高速时的风切声,适合高速旋转。

  4)不论BT SK CAT锥柄类型的HER筒夹刀柄均在出厂前,做动平衡休整,在高速时,精度依旧稳定。

  5)在常规热处理的情况下,增加超冷处理,防止锥柄的变形。

  6)搭配止水环时,可进行中心出水和端面出水。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:刀具工程师该如何选择刀具? 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论