在多种加工应用中可减轻振动的山高新型车杆和镗杆产品

来源:山高刀具  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-07-12
【摘要】: 山高 Steadyline® 减振型刀具推出具有新型主轴接口的车杆/镗杆产品。 这些最新产品配备 HSK-T/A63、HSK-T/A100 和 Seco-CaptoTM C8 机床接口,将该系列的出色减 振性能扩展到更广泛的应用领域。

  山高 Steadyline® 减振型刀具推出具有新型主轴接口的车杆/镗杆产品。 这些最新产品配备 HSK-T/A63、HSK-T/A100 和 Seco-CaptoTM C8 机床接口,将该系列的出色减 振性能扩展到更广泛的应用领域。

山高.jpg
 
 HSK-T/A 接头可使刀具在配备 HSK-T 主轴的车床上进行稳定的车削加工,以及在配备 HSK-A 主轴的加工中心上进行稳定的镗削加工。HSK-T 和 HSK-A 完全兼容,不同之处在于 HSK-T 的驱动槽尺寸更小且公差更严格。HSK-T/A63 提供 6xD 和 8xD 两种长度规格,而 HSK-T/A100 提供 6xD、8xD和 10xD 三种长度规格。
 
 Seco-Capto C8 接口是现有 C4、C5 和 C6 型号的补充产品。它提供 6xD、8xD 和 10xD 三种长度规格。
 
 在极端切削条件下,Steadyline 车杆/镗杆可以通过刀柄内置的“动态被动系统”减少有害振动,从而实现出色的金属切除率、更小的机床应力和卓越的工件表面精度。这款产品可实现常规刀杆产品在车削和镗削应用中无法达到的悬伸长度,或者比相同长度的常规刀杆提供更高的切削参数。这些刀杆的模块化 GL 接头小巧紧凑,可以确保极佳的定心精度、卓越的车刀或镗头重复安装定位精度,以及优秀的快速换刀性能。
 
 山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 75 个国家/地区设有办事处,是为铣削、车削、孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com。
 
分享到 :
2.95K
关键字:山高,车杆,镗杆
发表评论 共有条评论