全新的山高切断刀具系统采用更直接的冷却剂输送方式

来源:山高刀具  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2016-05-05
【摘要】: 上海, 2016 年 05 月 - 全新的山高 150.10-JETI 刀具系统专为提高生产率,延长刀具寿命,并改善零件质量而设计,可优化高速切断应用中的散热过程。

  上海, 2016 年 05 月 - 全新的山高 150.10-JETI 刀具系统专为提高生产率,延长刀具寿命,并改善零件质量而设计,可优化高速切断应用中的散热过程。

 
山高.jpg
 
 这款切断刀具系统包括高速钢刀板、Jetstream Tooling? 技术和具有冷却液进口的刀架。这些要素共同为高压冷却液提供了一个到达切削刃的直接通道,同时还为高效地穿透切削刃和工件之间的摩擦区提供了优化方法。这样,制造商可因刀具的快速散热和良好的排屑性能,以及出色的零件表面粗糙度而获益。
 
 此外,得益于其小巧紧凑的结构且没有外部管道和连接,150.10-JETI 系统能够在狭窄的工作区域内移动自如,并能在更靠近主轴的部位进行加工。消除这些外部部件还能为用户节省备件成本,并减少其刀具库存。高速钢刀板提供 15 mm、20 mm 和 25 mm 的尺寸,可确保高度的刀片稳定性。这些刀板适合 2 mm 到 6 mm的刀片宽度,能够兼容市场上的各种刀架。山高提供的方柄刀架具有公制和英制规格,高度和宽度范围为10x10 至 32x32。
 
 如需了解 150.10-JETI 切断刀具系统的详细信息,请联系当地的山高工作人员或访问网站:www.secotools.com/150_10。
 

 

分享到 :
2.95K
关键字:山高,刀具系统,冷却剂
发表评论 共有条评论