山特维克可乐满石油天然气零件加工解决方案-SpiroGrooving™

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-03-23
【摘要】: SpiroGrooving是一种用于在非旋转零件上安全、高效地加工密封环槽的革命性解决方案。这种独特加工方法包含刀具和NC代码生成器。
 SpiroGrooving是一种用于在非旋转零件上安全、高效地加工密封环槽的革命性解决方案。这种独特加工方法包含刀具和NC代码生成器。
山特.png
 
 加工时面临的挑战
 
 密封环槽是许多石油和天然气零件的关键特征,加工密封环槽需要实现紧公差和高表面质量。高零件价值和复杂性使加工安全性变得至关重要。增加挑战的是整体Inconel 718和堆焊Inconel 625这两种常用的难加工材料。
 
 许多传统的密封环槽加工方法都具有较差的加工安全性,并会放慢生产速度。另一项浪费时间的方法是包括粗加工和精加工序列的多工序法。使用的刀具通常是耗时且容易产生振动的单刃铣刀或插铣刀。
 
 全新加工解决方案
 
 SpiroGrooving是一种与CoroBore® XL系统搭配使用的加工方法,该系统利用运动记录器的刀具路径以非常安全、高效的方式加工紧公差密封环槽。
 

 该解决方案是在钢件和不锈钢堆焊前加工中加工密封环槽的理想之选。CoroBore XL独特的内冷却液解决方案有助于对先进的材料进行加工。粗加工和精加工在同一道工序中执行,因此可显著缩短加工时间并提高生产效率。加工密封环槽时,这一切可确保优质零件的高产量和加工安全性。

 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,山特维克,零件加工
发表评论 共有条评论