伊斯卡推出夹持可转位刀片的小孔径加工解决方案

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-03-09
【摘要】: 伊斯卡进一步拓展了其内孔镗削应用范围,为小孔径镗削增加了两款带内冷却通孔的内孔切削刀杆及新型小规格刀片。
 伊斯卡进一步拓展了其内孔镗削应用范围,为小孔径镗削增加了两款带内冷却通孔的内孔切削刀杆及新型小规格刀片。
 
 首先为你介绍,前沿的伊斯卡内孔切削刀杆,用于小孔径的加工,可选用钢质杆及硬质合金杆,内冷却通孔使得冷却液能准确送达刀片切削刃。前沿新刀具夹持正型(单面)精密磨制刀片EPGT及CCGT。EPGT刀片为75°刀尖角,最小加工孔径4.5mm;CCGT刀片为80°刀尖角,最小加工孔径5.0mm。刀杆夹持柄部直径范围为4-7mm。
 
 最小加工孔径4.5mm的刀杆夹持刀片EPGT 03X1;最小加工孔径5.0mm的刀杆夹持刀片CCGT 04T1。两款刀片均采用了最新槽形F1P,专为超精加工应用而设计。其优点包括能在小切削深度下断屑,提升了大切削深度下的卷屑能力,切屑控制性能更佳。
 
 接下来推荐夹持负型(双面)刀片的刀杆,最小加工孔径Dmin=12mm。与前述新产品相同的是,可选用钢质杆及硬质合金杆,内冷却通孔使得冷却液能准确送达刀片切削刃。与之匹配的最新伊斯卡刀杆夹持新型负型(双面)精密磨制WNGP及DNGP刀片。WNGP刀片为80°刀尖角,最小加工孔径12mm;DNGP刀片为55°刀尖角,最小加工孔径13mm。刀杆夹持柄部直径范围为10-20mm,应用于正镗及反镗加工。
 

 新型负型(双面)精密磨制刀片最小加工孔径Dmin=12 mm,刀片WNGP 0403及 DNGP 0703,有F2P及F2M两种断屑槽可选,设计用于钢及不锈钢的高效加工。排屑空间大,避免了切屑堆挤以及对切屑的二次切削。切削刃处大的刃倾角在降低了导致振动的力的同时,还增大了前角并大幅降低了切削力,促使排屑更流畅。 

 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,可转位刀片,小孔径加工
发表评论 共有条评论